Una mezza maratona dove il G.S. Pieve a Ripoli ha partecipato con un discreto numero di atleti ma senza intenzioni belliche (se mai ci sono state) ma solo con spirito di partecipazione...
Nonostante questo non mancano dei buoni risultati, dove diversi atleti hanno raggiunto il loro primato personale:
Inoltre:
Cenci Norico         1.38.28
Di Stefano Mario   1.43.37
Santoni Moreno     1.37.09

Nel pomeriggio a S.Miniato campionati toscani assoluti su pista 10000m dove il fior fiore del podismo toscano era alla Partenza ed ha visto vincere la gara William Kibor 28'23"36 davanti al nostro Daniele Meucci con 28'28"72....il gruppo era ben rappresentato da Marco Gasperini che ha impiegato 36' 16" nonostante il vento.
Dopo gli assoluti c'è stata la gare dei master di 5000m dove ha partecipato Ennio Carlini vincendo la categoria e chiudendo col tempo di 39'13".